Votre espace privé
Ce qui est conservé
Les informations du profil, centres d’intérêt, demandes, préférences de consentement, invitations à recevoir des cadeaux et états de retrait sont enregistrés. La connexion fournit votre identifiant de compte et votre e-mail. Les données sont conservées sur le serveur et liées à votre compte.
Qui peut voir vos données
L’administrateur peut consulter les profils et les demandes pour gérer le club. Les profils ne sont pas automatiquement publiés auprès des autres membres. Les personnes concernées par un cadeau voient sa catégorie, le message et son statut ; le code de retrait est affiché au destinataire. L’expéditeur ne reçoit ni l’adresse ni l’e-mail du destinataire.
Votre contrôle
Le consentement aux actualités et invitations est facultatif et peut être retiré dans votre compte. L’intérêt pour des mises en relation au sein de l’écosystème n’autorise pas le partage automatique de votre profil avec d’autres entités.
Le navigateur conserve uniquement les préférences de langue, de son et d’animation. Ne saisissez aucun document d’identité ni aucune donnée biométrique, bancaire ou médicale.
Accès anticipé. L’exploitant commercial, les durées de conservation définitives et les conditions des services payants doivent être confirmés avant le lancement commercial. Les services payants ne sont pas actifs.



